34
021-80392064-802
您好,欢迎光临美国LAKE,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国LAKE

Lake流量计,Lake流量变送器,Lake流量传感器,Lake流量报警器,L...

  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:2770678084@qq.com
  • 手机:18601640485
  • 传真:021-51862765
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 智能包装已经在制药行业兴起
新闻中心
智能包装已经在制药行业兴起
发布时间:2018-02-09        浏览次数:92        返回列表
   先进的功能包装,简称智能包装,已经在制药行业兴起。德国粘合剂行业正在推动这一发展。

智能包装已经在制药行业兴起
  
  在石器时代,人们发明了包装:他们把叶子包装起来收集和运输食物。从那时起,包装一直在不断完善和发展。所以除了运输的原始目的之外,他们承担了越来越多的任务。他们保护内容免受腐败或损坏,便于处理,通知和广告。由于高度专业化的粘合剂,发展仍在继续。
  
  最佳实践:制药领域的智能包装
  
  目前在制药行业,“智能包装”的概念已经不存在了。虽然现场还有很多正在开发中,但有些解决方案已经进入市场:一个是智能药盒。这些注册服用药丸,如果采取不正确的行为,则发出警报,通过电子邮件或短信向病人发送提醒,如有必要,甚至通知主治医生。同样,也有医药包装,有声读物和使用说明可读或放弃药物的自动订购。治疗从而相当简化。
  
  一大滴胶变成3000万个小滴
  
  这是通过NFC芯片,LED,屏幕和小型扬声器等集成技术实现的。考虑到这些电子元件的小尺寸,常规的接合方法,例如焊接,钎焊或螺纹连接,几乎不会被使用,而不会损坏待接合的部件。另一方面,粘合剂应用可以以非常精细的剂量进行,所以可以在皮升级上进行。也就是说,用户从大量的胶水中制造出3000万个小滴。而那到了千分尺。即使销尺寸的芯片也可以通过这种方式牢固地固定在包装上。